子育て・グッズ 8ヶ月半の赤ちゃんが9ヶ月〜のベビーフードを食べられるか相談です。食欲旺盛で大丈夫そうで、外食時に食べさせたいとのこと。食べ物が切れそうなら今日買いに行く予定です。 今8ヶ月半くらいなんですが、9ヶ月〜のベビーフードってもう食べられますか?😂 すごくよく食べてくれるので、食べられそうな気はします(笑) 9ヶ月〜のベビーフードたくさんもらってて、明日外食の時に食べさせたいです。 ちょうど7ヶ月〜の切らしてて💦無理そうなら今日買いに行こうと思います😊 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ベビーフード 外食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 本人が野菜のサイズとか嫌がらなければ食べれます! 娘は7ヶ月後半から食べてます🤣 11月4日 はじめてのママリ🔰 食べさせてみようと思います😂 9ヶ月〜の方がおかず系もたくさんあるし助かるので(笑) 娘さんすごいですね👏🏻👏🏻 11月4日 退会ユーザー 食べたくなってペーストに戻してみたり野菜のサイズを大きくしたりして結局つかみ食べて落ち着いてって感じで 適当にあげちゃいました🤣 9ヶ月からおかず系沢山ありますよね!! 食べてくれるといいですね!! 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べさせてみようと思います😂
9ヶ月〜の方がおかず系もたくさんあるし助かるので(笑)
娘さんすごいですね👏🏻👏🏻
退会ユーザー
食べたくなってペーストに戻してみたり野菜のサイズを大きくしたりして結局つかみ食べて落ち着いてって感じで
適当にあげちゃいました🤣
9ヶ月からおかず系沢山ありますよね!!
食べてくれるといいですね!!