退会ユーザー
一応服は着替えて(ラフなジーンズですが😅)、眉毛描くくらいはするかなぁと思います。
yasi
化粧は自分がすっぴんだとしんどいのでやってます!笑
旦那の実家にいるときは、私が中学生の頃からの中なので気にせずに基本ジャージです!
はじめてママリ
義実家の人たちにはすっぴん見せたくなくて化粧は必ずしてます!
高校生からお世話になってはいて泊まりとかはしてたんですけどね笑
服はちゃんとしてないです!
泊まった後は家にいる時の普段の格好(スエットなど)です!
退会ユーザー
一応服は着替えて(ラフなジーンズですが😅)、眉毛描くくらいはするかなぁと思います。
yasi
化粧は自分がすっぴんだとしんどいのでやってます!笑
旦那の実家にいるときは、私が中学生の頃からの中なので気にせずに基本ジャージです!
はじめてママリ
義実家の人たちにはすっぴん見せたくなくて化粧は必ずしてます!
高校生からお世話になってはいて泊まりとかはしてたんですけどね笑
服はちゃんとしてないです!
泊まった後は家にいる時の普段の格好(スエットなど)です!
「服」に関する質問
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦 人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか? 自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇 小学校から高校までいじめに遭い…
妊娠30週に入った初マタです🤰🏻 乳頭マッサージをそろそろ始めるべきなのかな〜と思い頑張っているところです🍼 理想のやわらかさは唇とか耳たぶとかネットで見たのですが、乳首が勃って基本硬くて、全然耳たぶに程遠く………
お出かけ人気の質問ランキング
コメント