退会ユーザー
一応服は着替えて(ラフなジーンズですが😅)、眉毛描くくらいはするかなぁと思います。
yasi
化粧は自分がすっぴんだとしんどいのでやってます!笑
旦那の実家にいるときは、私が中学生の頃からの中なので気にせずに基本ジャージです!
はじめてママリ
義実家の人たちにはすっぴん見せたくなくて化粧は必ずしてます!
高校生からお世話になってはいて泊まりとかはしてたんですけどね笑
服はちゃんとしてないです!
泊まった後は家にいる時の普段の格好(スエットなど)です!
退会ユーザー
一応服は着替えて(ラフなジーンズですが😅)、眉毛描くくらいはするかなぁと思います。
yasi
化粧は自分がすっぴんだとしんどいのでやってます!笑
旦那の実家にいるときは、私が中学生の頃からの中なので気にせずに基本ジャージです!
はじめてママリ
義実家の人たちにはすっぴん見せたくなくて化粧は必ずしてます!
高校生からお世話になってはいて泊まりとかはしてたんですけどね笑
服はちゃんとしてないです!
泊まった後は家にいる時の普段の格好(スエットなど)です!
「服」に関する質問
西松屋の秋物セールで保育園着用、パジャマとしてを爆買いしにきました!東京なので保育園ではあんまり厚着しないし 99円ならとズボンとかもせっかくなら新しくしようと、下の子の服(早いけど)も買うのでカゴいっぱいです…
今年、上の子が卒園します👧🏻 イオンモールとかデパートに行くと、卒園式入学式の服がチラホラ売られてる気がします🤔 皆さんもう卒園式や入学式の服買いましたか? 今のうちに買っといた方がいいのでしょうか?🤔 ママさ…
切迫早産で入院しています。 出血があり受診しましたが、その後頚管長も回復して出血もなくお腹の張りもないため点滴や服薬せずベッド安静で過ごしています。 現在33wに入ったところで、34wくらいまではこのまま入院かも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント