サプリ・健康 メガネの注意書きは私の使用には大丈夫ですか?電車や隣の人について不安です。医療関係者に確認したいです。 メガネに注意書きがあって、これ私が使用する分には 大丈夫ですか? でも電車とか隣の人がなんてわからないし…… 医療関係の人わかります? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 医療関係ではありませんが自分が使う分には大丈夫です。 隣に座る程度の距離なら大丈夫です🙆♀️ 近づけるの距離もペースメーカーの上に置く(胸の上に置く)とかじゃなければ大丈夫です💡 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど置くくらいの距離ってなかなかいですもんね…🤔💭 11月4日 はじめてのママリ🔰 ご自身がつかわれているとかですかね? 11月4日 ママリ 使ってませんが電車の優先席でスマホ使ってる人がいて、そう言えばペースメーカーってどれくらいで影響出るんだろー?と思って調べたことがあったのでその時の知識です💡 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど置くくらいの距離ってなかなかいですもんね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ご自身がつかわれているとかですかね?
ママリ
使ってませんが電車の優先席でスマホ使ってる人がいて、そう言えばペースメーカーってどれくらいで影響出るんだろー?と思って調べたことがあったのでその時の知識です💡