産後2ヶ月ですが、手足がたまにピリピリビリビリしてる感じがしたりし…
産後2ヶ月ですが、手足がたまにピリピリビリビリしてる感じがしたりします💦
こんな事あった事ある方いますか?💦ずっとではなく痛いっていう感じでもないです💦
- な
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じか分からないですけど、
むずむず症候群?に似てるけどピリピリ感がちょっと違う感じ?みたいな時ありました😅
1年くらいして無くなったんですけど、なんだったのか分からないです💦
産後2ヶ月ですが、手足がたまにピリピリビリビリしてる感じがしたりします💦
こんな事あった事ある方いますか?💦ずっとではなく痛いっていう感じでもないです💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じか分からないですけど、
むずむず症候群?に似てるけどピリピリ感がちょっと違う感じ?みたいな時ありました😅
1年くらいして無くなったんですけど、なんだったのか分からないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
どんな感じのピリピリ感でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
どんな風に言ったらいいか分からないのですが、手足の指とかがピリピリしてる感じで、めちゃくちゃっていうよりは、ずっと小さなピリピリが時々なるみたいな感じでした😅
な
え、私もそんな感じです‼️‼️
痛いわけでもなく、めっちゃビリビリピリピリしてるわけでもなく…。。。って感じですよね?💦
病院行ったとしてもなんで説明したらいいのか分からない感じというか💦