雑談・つぶやき つわりで減った3キロ、もう取り戻しちゃってる😱 つわりで減った3キロ、もう取り戻しちゃってる😱 最終更新:2023年11月4日 お気に入り つわり まぺ🔰(生後6ヶ月) コメント れいんぼーふれんず 8キロ減ったのを2週間で5キロ戻したことあります🤣 さすがに怒られました🤣🤣🤣 11月4日 まぺ🔰 なかなかの増減幅ですね😳 私たぶん1週間で戻っちゃったので、気をつけます😭 11月4日 れいんぼーふれんず 先生も助産師さんもビックリです😂 増え始めると急にどんっと増えるので体重計見てビックリします😂 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
なかなかの増減幅ですね😳
私たぶん1週間で戻っちゃったので、気をつけます😭
れいんぼーふれんず
先生も助産師さんもビックリです😂
増え始めると急にどんっと増えるので体重計見てビックリします😂