かなみ
保育園にもよるかもですが...先日遠足ありましたがマスクしてる人いなかったです。
暑いのもありましたし💦

退会ユーザー
うちはディズニーでしたがしてませんでした!

すー
私はどこでもマスクしていくので多分しますが、1枚カバンに入れてって周りの雰囲気見てつけるかどうか決めたら良いと思いますよ😊

りさ
マスクなしのマスク持参に決めました!
有難う御座いました😊
かなみ
保育園にもよるかもですが...先日遠足ありましたがマスクしてる人いなかったです。
暑いのもありましたし💦
退会ユーザー
うちはディズニーでしたがしてませんでした!
すー
私はどこでもマスクしていくので多分しますが、1枚カバンに入れてって周りの雰囲気見てつけるかどうか決めたら良いと思いますよ😊
りさ
マスクなしのマスク持参に決めました!
有難う御座いました😊
「動物園」に関する質問
相談というよりほぼ愚痴です😂笑 もうとにかく上の階のご家族の足音?生活音?がうるさいです😇 引っ越して来られてすぐはお子さんもいらっしゃるしまだカーペットもジョイントマットも引いてないんだろうなぁくらいに思っ…
最近の土日で八木山動物公園に行った方! 子供がゾウのエサやりしたいと言うのですが、 結構早くから並んでますか?! 明日も暑そうなので悩んでます😇笑 宮城県 仙台市 八木山動物園
産後、2歳半と4ヶ月の子供を連れて家族旅行へ行く予定です。 ホテルのバイキングと温泉を楽しみにしています。 交通手段は車で高速で一時間半の場所に泊まります。 その道中で動物園(高速、車で一時間)に午前中行って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント