妊娠・出産 糖負荷検査の前日に友達と食べ歩きする予定を入れてるんですがばかです… 糖負荷検査の前日に 友達と食べ歩きする予定を入れてるんですが ばかですか?😳 昼に食べ歩くので夜は特別食べすぎることとかはないかと思うんですが… やっぱり前日の食事は1日通して影響しますかね? 病院からは当日検査の2時間前までに食事を済ませて、 甘いものデザート類などはその日は控えてねー くらいしか言われてないのですが。 どうでしょう😕? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 病院 食事 友達 糖負荷検査 yy(1歳5ヶ月) コメント ママリ 前日に食べた物が影響するくらいの値なら普通に生活して検査しても引っかかると思います😂 11月4日 yy たしかにそうですよね😂 大丈夫かな😂笑 もし結果が悪くても食べ歩きのせいってゆーよりか自分がそういう体だったってだけですよね笑 11月4日 ママリ だと思います😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
たしかにそうですよね😂
大丈夫かな😂笑
もし結果が悪くても食べ歩きのせいってゆーよりか自分がそういう体だったってだけですよね笑
ママリ
だと思います😂