妊娠・出産 帝王切開の、高額医療はいつまでに申請でしたっけ😭😭生まれるまでにしておけばいいですか?😭 帝王切開の、高額医療は いつまでに申請でしたっけ😭😭 生まれるまでにしておけばいいですか?😭 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 帝王切開 高額医療 申請 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高額医療は後からしか申請できないので限度額のことですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!すみません😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 産まれるまでにすれば大丈夫ですよ😊急ぎですと伝えて、私は2週間くらいで届きました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 無知ですみません😭 それはどこで貰えるものでしょうか😭 ネットで調べるとダウンロードがあったのですが 自分で印刷するものでしょうか😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 自分の保険証に連絡先書いてませんか?一般的には市役所です!私は公務員なので申請場所違いましたが🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 保険は旦那の勤務先になってるのですが 旦那に会社に伝えて貰えばいいですかね😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 職場ではなくご自身の住んでいる市役所に問い合わせてみてください。 11月4日 まゆちん 私は「全国健康保険協会」の保険証なのですが、そこのHPに申請書があるので、自分で印刷して郵送で出したらすぐ届きましたよ☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!すみません😭
はじめてのママリ🔰
産まれるまでにすれば大丈夫ですよ😊急ぎですと伝えて、私は2週間くらいで届きました!
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😭
それはどこで貰えるものでしょうか😭
ネットで調べるとダウンロードがあったのですが
自分で印刷するものでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
自分の保険証に連絡先書いてませんか?一般的には市役所です!私は公務員なので申請場所違いましたが🤔
はじめてのママリ🔰
保険は旦那の勤務先になってるのですが
旦那に会社に伝えて貰えばいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
職場ではなくご自身の住んでいる市役所に問い合わせてみてください。