ゆめめ
候補の3つの中だと、綺糸は個人的になしです!糸が多いかなと、、、
1番可愛いと思うのは平仮名です☺️
はじめてのママリ🔰
きいちゃんか希糸ちゃんのどっちかがいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ひらがなか希糸ちゃんですかねー☺️💕
悩んだら産まれてお顔見てからでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もひらがな推しです!
その感じだとどうしても「きいと」ちゃんと最初は読んじゃいます🥹
退会ユーザー
ひらがなのがかわいいーと思いました😅
ゆめめ
候補の3つの中だと、綺糸は個人的になしです!糸が多いかなと、、、
1番可愛いと思うのは平仮名です☺️
はじめてのママリ🔰
きいちゃんか希糸ちゃんのどっちかがいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ひらがなか希糸ちゃんですかねー☺️💕
悩んだら産まれてお顔見てからでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もひらがな推しです!
その感じだとどうしても「きいと」ちゃんと最初は読んじゃいます🥹
退会ユーザー
ひらがなのがかわいいーと思いました😅
「名前」に関する質問
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
学校の先生が親の会社名まで子供に聞くものですか? 先生にパパの会社の名前聞かれたから教えたで!っていわれて…えっ?なんで?何の為に聞いてきたの?って感じなんですが😅たまたま休み時間に1人で折り紙してたら先生が…
傷病手当についての質問です。今回切迫流産で初めて傷病手当の手続きをします。4月出産予定ですが、産まれるまで自宅安静と診断されたため、休む期間ももう決まっています。そこで何点か質問です。 1.会社から申請書一式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント