コメント
退会ユーザー
めっちゃ喧嘩します!最近仲良く遊ぶことが増えました!
2歳と1歳ならまだ遊ばないかもですね😂
うちも末っ子は上2人と遊ばず(たまに遊んでると珍しいくらい)
私と遊んだり1人で遊んだりしてます
退会ユーザー
めっちゃ喧嘩します!最近仲良く遊ぶことが増えました!
2歳と1歳ならまだ遊ばないかもですね😂
うちも末っ子は上2人と遊ばず(たまに遊んでると珍しいくらい)
私と遊んだり1人で遊んだりしてます
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がいるのですが、月齢近い方 お子さん何時頃寝かせていますか?もしくは寝室に連れて行きますか? 里帰り前は、19時半〜20時頃には部屋を暗くして寝るモードにして21時には確実に寝ていたのですが、2人目妊…
9月上旬富良野3泊4日、2歳9ヶ月と6歳なりたての子連れで予定しています。 富良野では花畑、牧場で動物と触れ合ったり、アンパンマンショップに行ったり、美味しいものを食べれたらいいなと思っていました。 が、自宅から…
小さい子どもがいる方、旅行先のバイキングどうやって回ってますか?😂 旦那と5ヶ月と2歳9ヶ月の子どもを連れて旅行予定ですが宿泊先は朝晩共に食事はバイキングです。 下の子の離乳食はまだそこまで進んでないのでバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだこの時期一緒にって感じじゃないんですかね💦💦
下の子がもう少し大きくなって言葉がわかるようになれば変わりますかね😭
ケンカ、おもちゃの取り合いばかりで疲れました😅