※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみげる
子育て・グッズ

女の子のベビー服についてのアウターについて教えてください。今持っている服はポンチョ、ふわふわのカバーオール、チュチュのようなフリルのショーパン、中綿のベストです。春先におすすめのアウターを教えてください。

女の子のベビー服についてです!
こんばんわ!
これからの季節に、これ用意しておいたらいいよって服を教えて下さい(*´ω`*)

今までロンパース(カバーオール?)繋ぎの服ばかりでしたのでそろそろセパレートにしようかなと思っております!

体温調節がしやすいように、これが便利!とか、
肌着はノースリーブタイプがいいよ!
とか、些細なことで構いませんので、ご教示お願いします♡

ちなみに今持ってるのは、

ポンチョ、
ふわふわのカバーオール、
チュチュのようなフリルのショーパン、
中綿のベスト

です!
春先など、どのようなアウターがいいなど良ければ教えて下さい。

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの娘は平日の児童館に行く時は専らユニクロのレギンスにトレーナーです😂
ユニクロのレギンス本当に履かせやすくて可愛いしお手頃です☺️💓(笑)

お出かけの時は、よくワンピースにタイツを履かせてます👶🏻🌟

春先はGAPのワンサイズ大きめのパーカーをアウターにしようと思って、この前アウトレットで何枚かゲットしました👑💓(笑)

• おみげる

おみげる

コメント頂いていたのにお返事が遅くなって申し訳ありません!😭💦
    ユニクロのレギンス、人気ですよねー!

最近やっと暖かくなって着たので、みーにゃん様さんのようにトレーナーにしようと思います☺✨

回答ありがとうございました!
    お返事は不要です(*´ω`*)

• 3月21日