コメント
ゆず
前に11キロの下の子
後ろに14キロの上の子
乗せてます!
上の子はまだ全然余裕で座れますよー!
前席はさすがに上の子には狭いですが、前も座れます◎
ゆず
前に11キロの下の子
後ろに14キロの上の子
乗せてます!
上の子はまだ全然余裕で座れますよー!
前席はさすがに上の子には狭いですが、前も座れます◎
「ベビーカー」に関する質問
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
水曜日に2ヶ月半のこどもを連れて ショッピングモールへ出かけようと思っています。 いろいろウイルスや菌など気になることは多々ありますが私も出かけたいし、ベビー用品も見たいし、、 出かける際に気をつけることはあ…
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
あまり周りに2シーター使ってる方いないので参考になります🥲💓
持つところにフック🪝つけて
買い物かご掛けることって
できますか?😳
ゆず
つけてます!
布の背もたれがあるので、荷物かけてもそこまで邪魔じゃないと思います✨
ゆず
ごめんなさい!
買い物かごですね💦
買い物かごはかけると、上の子座れないかもです🥲
立ってくれれば大丈夫な気もしますが、2歳だとまだ立ちは微妙ですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
ゆず
ちょっと見えにくいですが、上の子が座って、マリメッコの大きめリュックを下げてる写真です!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
荷物かけたら後ろに座ってる子にぶつかるかと思ってましたが
意外に大丈夫なんですね😆❤️