子育て・グッズ カトージの2シーターベビーカーで後席は3歳までですが、実際何歳まで座れるか知りたいです。体重は12キロで、最近増えず身長が伸びています。 ベビーカーでカトージ の2シーター持ってる方いますか? 後席は3歳までですが、 実際何歳まで座れましたか? 体重は12キロです。 が、あまり最近増えずに身長伸びてる感じです😳 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 体重 カトージ ベビーカー 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆず 前に11キロの下の子 後ろに14キロの上の子 乗せてます! 上の子はまだ全然余裕で座れますよー! 前席はさすがに上の子には狭いですが、前も座れます◎ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 あまり周りに2シーター使ってる方いないので参考になります🥲💓 持つところにフック🪝つけて 買い物かご掛けることって できますか?😳 11月4日 ゆず つけてます! 布の背もたれがあるので、荷物かけてもそこまで邪魔じゃないと思います✨ 11月4日 ゆず ごめんなさい! 買い物かごですね💦 買い物かごはかけると、上の子座れないかもです🥲 立ってくれれば大丈夫な気もしますが、2歳だとまだ立ちは微妙ですよね😵💫 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 11月4日 ゆず ちょっと見えにくいですが、上の子が座って、マリメッコの大きめリュックを下げてる写真です! 11月4日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😊 荷物かけたら後ろに座ってる子にぶつかるかと思ってましたが 意外に大丈夫なんですね😆❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
あまり周りに2シーター使ってる方いないので参考になります🥲💓
持つところにフック🪝つけて
買い物かご掛けることって
できますか?😳
ゆず
つけてます!
布の背もたれがあるので、荷物かけてもそこまで邪魔じゃないと思います✨
ゆず
ごめんなさい!
買い物かごですね💦
買い物かごはかけると、上の子座れないかもです🥲
立ってくれれば大丈夫な気もしますが、2歳だとまだ立ちは微妙ですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
ゆず
ちょっと見えにくいですが、上の子が座って、マリメッコの大きめリュックを下げてる写真です!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
荷物かけたら後ろに座ってる子にぶつかるかと思ってましたが
意外に大丈夫なんですね😆❤️