はじめてのママリ🔰
おうどん、オムライス、チャーハンとかですね笑

くまもん
うどん、お茶漬け、残り野菜のスープにご飯など…偏食すぎて日々そんなご飯ばかりです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
おうどん、オムライス、チャーハンとかですね笑
くまもん
うどん、お茶漬け、残り野菜のスープにご飯など…偏食すぎて日々そんなご飯ばかりです😭💦💦
「旦那」に関する質問
わたしが土曜出勤で旦那に子守してもらうと、よりぐずぐず言います 一歳と三歳ですが、わたしが土曜出勤のときだけ、帰ったらすごくわがままで、ずっと泣いています わたしがソファから立つだけでどこか行くと思っている…
今日旦那と、1歳8ヶ月と生後7ヶ月の息子を連れて ショッピングモールに行きました。 下の子がお腹すいて赤ちゃんの駅にてお湯があるためミルクをみんなで作りに行きました。 上の子は自由がいいタイプで結構抱っこしてて…
カーテン無地ですか?柄入ってますか? 丈が210なので既製品だと無地ぐらいしか見当たらず、私は柄がいいけど旦那は無地が良さそう…。 無地の既製品にするか旦那も気に入ってくれる柄があればオーダーにするか悩みます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント