妊娠・出産 5w3dの検査で胎嚢確認後、妊娠検査薬の線が薄くなっている不安。同じ経験の方いますか?流産の可能性は? 5w1d 血中hcg 4694 5d3d 血中hcg 9483 で5w3dの日に胎嚢 10㎜と卵黄嚢確認しました。 順調と言われていたのですが、ふと不安になり妊娠検査薬をしてみたところ、線はありますが妊娠発覚時より確実に薄くなっていて。。。 同じような方いらっしゃいますか??又は流産も覚悟しなければいけないのでしょうか。。>.< 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w1d 5w3d 流産 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーちゃん 朝イチの尿で検査しましたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 はい泣 朝イチです泣 11月4日 あーちゃん HCGも上がってるみたいですし大丈夫だと思いますけどね🤔 HCGが高い状態で検査すると結果が薄くなるっていうのも聞いたことがあるのでそれでかもしれません! 11月4日 はじめてのママリ🔰 HCG だけが唯一の安心材料です。。 少し日数たってるとはいえ、6週なので、ここで薄くなるのは初期流産なのかなと心配になってしまいましたㅠㅠ ご返信ありがとうございました😌😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい泣
朝イチです泣
あーちゃん
HCGも上がってるみたいですし大丈夫だと思いますけどね🤔
HCGが高い状態で検査すると結果が薄くなるっていうのも聞いたことがあるのでそれでかもしれません!
はじめてのママリ🔰
HCG だけが唯一の安心材料です。。
少し日数たってるとはいえ、6週なので、ここで薄くなるのは初期流産なのかなと心配になってしまいましたㅠㅠ
ご返信ありがとうございました😌😌