コメント

あーちゃん
朝イチの尿で検査しましたか?
あーちゃん
朝イチの尿で検査しましたか?
「胎嚢」に関する質問
9週目、2人目妊娠中でした。 一度も心拍確認できず胎嚢のみ確認で流産確定となりました。先生の前でもママ友の前でも息子の前でも泣きそうになってしまって、、やっと1人になったので声を出して泣きました。 周りの友人…
5w0dです。検査薬陽性がでて、本日初受診したところ胎嚢が確認できず、hCGが950mlとちょっも少ないねと言われてしまいました。 これから上がっていくところなら良いけど、下がってきたところかどうか分からないそうです。…
現在6w0dです。 今日エコー検査に行き 5w0dで胎嚢10.2ミリ→本日14.2ミリでした。 エコー検査中には白っぽい丸いのも見せてもらって 先生に「順調だね、赤ちゃんの元?もいるね。 来週心拍確認できたらいいね!順調に卒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい泣
朝イチです泣
あーちゃん
HCGも上がってるみたいですし大丈夫だと思いますけどね🤔
HCGが高い状態で検査すると結果が薄くなるっていうのも聞いたことがあるのでそれでかもしれません!
はじめてのママリ🔰
HCG だけが唯一の安心材料です。。
少し日数たってるとはいえ、6週なので、ここで薄くなるのは初期流産なのかなと心配になってしまいましたㅠㅠ
ご返信ありがとうございました😌😌