コメント
🍓
朝イチの尿で検査しましたか?
🍓
朝イチの尿で検査しましたか?
「5w1d」に関する質問
BT17 5w1dで胎嚢確認に行ってきました。 判定日 BT11 hCGは 448 でした。 胎嚢は9.4mmと確認できたのですが、卵黄囊が確認出来ずとても不安です。 前回が卵黄囊・心拍確認できず稽留流産となってしまったので同じこと…
5w1dで胎嚢5.8mmって普通ですか…? 前回、稽留流産した時の子は5w4dで10.4mmだったので小さいのかな…と思ってしまいました。
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい泣
朝イチです泣
🍓
HCGも上がってるみたいですし大丈夫だと思いますけどね🤔
HCGが高い状態で検査すると結果が薄くなるっていうのも聞いたことがあるのでそれでかもしれません!
はじめてのママリ🔰
HCG だけが唯一の安心材料です。。
少し日数たってるとはいえ、6週なので、ここで薄くなるのは初期流産なのかなと心配になってしまいましたㅠㅠ
ご返信ありがとうございました😌😌