産婦人科・小児科 昨日から下の一歳の子が40度の熱。上の子は元気だと思っていたら夜中に… 昨日から下の一歳の子が40度の熱。 上の子は元気だと思っていたら 夜中に嘔吐。熱も上がり今朝、お茶を飲んで再び嘔吐。 上の子も下の子も38度。 上の子は食欲がないため朝食なし。 下の子はお粥を作りましたが食べず バナナはよく食べました。この状況ですが救急つれていくべきでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 熱 上の子 お茶 バナナ よっちゃん(妊娠18週目, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント COCOA 午前中なら、土曜診療所してる病院があると思うので、探してみてはどうでしょう? 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント