はじめてのママリ🔰
工場勤務です。
軽く膝を曲げ伸ばししたり、お手洗い休憩の時軽く運動?してから持ち場に戻ります。
はじめてのママリ🔰
工場勤務です。
軽く膝を曲げ伸ばししたり、お手洗い休憩の時軽く運動?してから持ち場に戻ります。
「立ち仕事」に関する質問
今日は体調が良くなくて45分で早退しました。情けないです。だったら来るなよって感じですよね。 悪阻で1.5ヶ月休んで、2週間前から復帰したのですが😭 体力なさ過ぎで悲しくなってきました💦 鼻風邪をひいたのもあり、息…
先日学童の運動会で私が怪我をしてしまいました。 立ち仕事ということもあり病院へ行かないとと思い、一応保険はきくのか?と聞くだけ聞いてみようと思い役員会の担当者に連絡しました。 役員会の担当者の方は保険会社に…
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント