コメント

ぴいたん
少ないと思いますが、母乳ですか??回数が多ければ大丈夫だと思います!
ミルクだと80ぐらい一回に飲むはずです、、、
ぴいたん
少ないと思いますが、母乳ですか??回数が多ければ大丈夫だと思います!
ミルクだと80ぐらい一回に飲むはずです、、、
「授乳」に関する質問
昨日から急に授乳がすごく痛くて、胸の上部にしこりもあり触るのもバンザイする時も痛いです。胸の張りはあまり感じられないのですが、これは乳腺炎でしょうか?😭熱も持っているきがします。 油が多いものを食べすぎると…
こんな時間に答えてくださる方いるかな💦 今日遊び場へ行って疲れたのか、 夜ご飯も食べずに寝てしまいました。 まだ授乳していて、今もやったのですが… 授乳すれば、低血糖の心配とかないですかね?🥺 こんな質問すみませ…
すやすや寝てたけど、爆撃みたいなオナラの音で オムツ変えるか悩んで(もちろん変えるけど、小さな抵抗です笑)、おむつ替え→授乳→うんち→おむつ替え→うんち→おむつ替えで赤ちゃんを育ててるなって感じしました笑 夜勤の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
完母です!
ぴいたん
3時間おきでなく、もっと飲ませてますかね??
1日10回以上であれば大丈夫だと思います。
1週間ぐらい様子見て、体重測って、どうかなっ??っていうのを見ていきましたよ!
1日ごとだと一喜一憂しちゃうので😂
ママリ
今のところ1日9回ぐらいです。
低体重で産まれて、今日私だけ退院になって赤ちゃんは明日には退院できるって言われたんですが💦
量的に1日でそんなに増えるのかな〜と思いまして😭