サプリ・健康 妊娠36週の経産婦です。夜中急に気分が悪くなりトイレに行くと、水の様… 妊娠36週の経産婦です。 夜中急に気分が悪くなりトイレに行くと、水の様な嘔吐+下痢でした。 出した後はすっきりしていますが、これは胃腸炎とかでしょうか? 今日一日なんともなく元気でした。 また周りに胃腸炎などの症状がある人はいません。 寝る前に性行為をしましたがそれは関係あるのでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 症状 妊娠 性行為 トイレ 胃腸炎 🌼(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まゆ 妊娠中、後期にお腹が圧迫されるせいなのか、よく気持ち悪くなってました💦 お腹もしょっちゅう下してたので全てお腹が大きくなっているせいかと思ってました😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント