妊娠・出産 元々結構食べる方で常に何か食べてるって感じだったからつわり落ち着い… 元々結構食べる方で 常に何か食べてるって感じだったから つわり落ち着いて少ししてから 食欲が止まらない😭体重やばいよー!! 妊娠中10キロしか増えちゃだめとか無理です 今日から9ヶ月に入ったのに 現時点で9キロ太ってるとかどうしよう❕😱 最終更新:2023年11月4日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 初マタ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、つわり終わった後の食欲やばいですよね、、 私も常に食べてました🥹 私は14キロ増えました🤑🤑 11月4日 初マタ 何ヶ月の頃が1番体重増えましたか?! 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
何ヶ月の頃が1番体重増えましたか?!