子育て・グッズ 新生児23日目です。寝ながら唸ることが増えたのですが、、、皆さんのお… 新生児23日目です。寝ながら唸ることが増えたのですが、、、皆さんのお子様はどうでしたか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 新生児 唸る はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント 🌸🌸 新生児20日目です!! うちの子も寝言ずっと言ってます🤣 「うーん」「ふあーん」って感じで寝てる間は結構喋ります笑 11月4日 のの🔰 すごい唸るときありますよー 夢でも見てるのかな?って思ってます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント