妊活 胚盤胞の移植の前に下腹部痛あった方居ますか?生理前の感じというか、ツ… 胚盤胞の移植の前に下腹部痛あった方居ますか?? 生理前の感じというか、ツーンみたいな感じです💦 下腹部全体の時もあれば、右側多めな気もします。 こんなんで移植大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 夫 生理前 体 胚盤胞 ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 直前までありました! 11月4日 ままり ほんとですか?!🥺 移植の6日前にhcg注射して、その次の日に排卵痛のようなものがあって、 移植の3日前にSEET法しました。 先生に相談されましたか?💦 子宮が収縮してるんだとしたら移植しても着床する確率低いような気がして😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか?!🥺
移植の6日前にhcg注射して、その次の日に排卵痛のようなものがあって、
移植の3日前にSEET法しました。
先生に相談されましたか?💦
子宮が収縮してるんだとしたら移植しても着床する確率低いような気がして😭