ママリ
偏食なので、パンかおにぎりや
両方半分づつ食べたり、お芋食べたりたりです😂
退会ユーザー
朝ごはんは楽なので毎日パンです😅
食パンとバナナは絶対で、その他にはトマトジュースとか牛乳、ヨーグルト、ゆで卵、ブロッコリーやプチトマトなどをあげてます。
mama
朝は少食なので、、、
アンパンマンパンとバナナとヨーグルトと牛乳です😅
ママリ
偏食なので、パンかおにぎりや
両方半分づつ食べたり、お芋食べたりたりです😂
退会ユーザー
朝ごはんは楽なので毎日パンです😅
食パンとバナナは絶対で、その他にはトマトジュースとか牛乳、ヨーグルト、ゆで卵、ブロッコリーやプチトマトなどをあげてます。
mama
朝は少食なので、、、
アンパンマンパンとバナナとヨーグルトと牛乳です😅
「3歳」に関する質問
急に性格が変わることってありますか?! 2歳の娘、公園などに遊びに行って他に遊んでる子を見かけると、気になるのか人が遊んでいるのをじっと見たり、他の子が遊んでいる遊具を「〇〇ちゃん(自分)がやりたいのに!」…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント