妊娠・出産 産後一年半経ちましたが、体型が何だか戻りません😭気になってるのが・お… 産後一年半経ちましたが、体型が何だか戻りません😭 気になってるのが ・お尻周りのお肉 ・アバラが開いた感じがする これ効果あったよと言う物ありますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 産後 体型 肉 はじめてのママリ🔰 コメント よち 整骨院行かれましたか? この前骨盤矯正したらなんと1回目で3センチ骨盤縮みましたよ!骨盤動きすぎてその分好転反応に苦しみましたが💦 骨の歪みを治すと体型も少しは変わるようですよ☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント