ままり
私も来週で26歳になっちゃいます😭
歳とりたくないですよね😅
退会ユーザー
もうすぐのお誕生日おめでとうございます🎉
そうですね、1年がとても早いです。逆に26歳、若くて羨ましいです(笑)
自分は22歳の時よりも25歳前後の方が楽しかったな、とか思います。
誕生日、今年は夫婦の時間が欲しいと思い、2人でテーマパーク行きました。
毎年やりたい事行きたい所がライフスタイルによって変わってくるので悩みますよね。
ぜひ美容院行って美味しいもの食べて素敵な1日をお過ごしください。✨
ままり
私も来週で26歳になっちゃいます😭
歳とりたくないですよね😅
退会ユーザー
もうすぐのお誕生日おめでとうございます🎉
そうですね、1年がとても早いです。逆に26歳、若くて羨ましいです(笑)
自分は22歳の時よりも25歳前後の方が楽しかったな、とか思います。
誕生日、今年は夫婦の時間が欲しいと思い、2人でテーマパーク行きました。
毎年やりたい事行きたい所がライフスタイルによって変わってくるので悩みますよね。
ぜひ美容院行って美味しいもの食べて素敵な1日をお過ごしください。✨
「家族・旦那」に関する質問
私がケチすぎる?😂 旦那は現場職。 お昼はお弁当持たせて、朝、飲み物代で毎日500円渡してます。 足りません??笑 むしろ足りるようにやれよ。って思うんですが😂 謎に高いモンスターとか買うからそりゃ足りないよね。 …
義母から用もない連絡が来ます。 スルーしてます。何回もスルーをしてるのにそれでも来ます💦 義母はスマホではない。メッセージで連絡が来ます。私は活用はしてなく気付かないし来ても開かないから分かりません。用もな…
旦那に好きな人が出来たので離婚したいと言われました。 うちには小学生の子供1人います 旦那には考え直してほしいと思っていますが どう対応したらいいのかわかりません… こちらは離婚の意思はないこと、これからも家族3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント