はじめてのママリ🔰
先に下の子をベッドで寝かせて、そのあとに上の子寝室に連れてって寝かせてます☺️
多少上の子騒いだり、うちはドリームスイッチ見てるんですがそれくらいの音では下の子起きないです😌
はじめてのママリ🔰
先に下の子をベッドで寝かせて、そのあとに上の子寝室に連れてって寝かせてます☺️
多少上の子騒いだり、うちはドリームスイッチ見てるんですがそれくらいの音では下の子起きないです😌
「寝かしつけ」に関する質問
長年レスだった方、レス解消した時何がきっかけでしたか?恥ずかしくなかったですか?普通にできましたか? 旦那ともう4年半くらい?もっと?レスです! ですがハグやチューは毎日したりスキンシップ多めの、毎日晩酌し…
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみ…
今日家族でアスレチックに出かけてて、完全に疲れていました。 夜子供たちが寝たら夫婦時間のはずだったんですが、私が子供たちと寝室で寝落ちしてました。 起きた頃には案の定、夫は怒ってました。 私は起こしてくれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント