はじめてのママリ🔰
先に下の子をベッドで寝かせて、そのあとに上の子寝室に連れてって寝かせてます☺️
多少上の子騒いだり、うちはドリームスイッチ見てるんですがそれくらいの音では下の子起きないです😌
はじめてのママリ🔰
先に下の子をベッドで寝かせて、そのあとに上の子寝室に連れてって寝かせてます☺️
多少上の子騒いだり、うちはドリームスイッチ見てるんですがそれくらいの音では下の子起きないです😌
「赤ちゃん返り」に関する質問
毎日毎日「ママだいっきらい」と言われ、心が折れそうです…。私の存在意義って何なんだろうとまで思ってしまいます。 下の子が産まれる前からずっとなんですが、上の子がかなりパパっ子で何かとすぐ「ママだいっきらいだ…
赤ちゃん返りか何かで、2歳なりに何か思うところがあるのでしょうか? 2歳10か月の子がいます。 今日2歳と保育園で楽しかったことについてお話ししていたとき、こんな話になりました。 🐣(2歳)「2歳ちゃん ねるとき …
赤ちゃん返りがない?! 最近2人目を出産しました。 上の子は3歳ですが、赤ちゃん返りがありません。 逆にお世話したいしたい,の気持ちが強くて危険なくらいです。笑 赤ちゃん返りがない子もいるんですかね❓ なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント