※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長年レスだった方、レス解消した時何がきっかけでしたか?恥ずかしくなか…

長年レスだった方、レス解消した時何がきっかけでしたか?恥ずかしくなかったですか?普通にできましたか?

旦那ともう4年半くらい?もっと?レスです!
ですがハグやチューは毎日したりスキンシップ多めの、毎日晩酌して夫婦時間必ず取るくらい仲はいいです。

全然してないねーとかも話してます。なんでしないかは、日頃の疲労からそういうことするより2人で好きな映画見たりドラマやアニメ見ながら好きなお酒飲んでる方が楽しいよねってなっています。

ですが、最近下の子も夜中起きることも無くなったし、してみる!?とか話をよくします。笑
今週は私が生理だったのでできず、じゃあ来週末する!?とか言ってますが、お互い笑いながら話してます。私は緊張するのでお酒をめちゃくちゃ飲みます!土曜日の夜は寝かしつけしてお酒いっぱい飲もう!次の日は二日酔いで起きれないかもだから日曜日は子供が起きたらパパが起きてねとすら話してますが、いざそうなったら?ほんとにするの?大丈夫か?毎日一緒にみんなでお風呂入って全裸なんか恥ずかしがって隠すことすらない、要するに家族になっちゃってますが、そんなことできるか?とドキドキです。淡い恋のドキドキとかではなく、まじ?大丈夫?というドキドキです。笑

拒否反応はないのですが、なんでも曝け出してる旦那にまたああいう姿やああいう事をするってことが恥ずかしいし信じられないって気持ちがあります。

同じように長年レスだったのに、やってみた!という解消した方どういう感じだったか教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夫理由(最後までできないかもって不安)で3年レスでしたが、
日にちを決めてやることにしたら解消しました!!
もうお互い別人になろって感じです!小っ恥ずかしい通り越してセリフみたいに好き好き言ってます。終わったらまた友達夫婦って感じです!
恥ずかしくても笑わない、相手のお腹がなったりちょっとしたアクシデントがあっても茶化さないって決めてます😂