コメント
はじめてのママリ🔰
軽トラはないですが、車にならあります🚗
はじめてのママリ🔰
軽トラはないですが、車にならあります🚗
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、夫にイライラしたりしたらどうしてますか? (小さなことでもプチ大きなことでも) 私は結婚してからはそんなこと無かったんですが、子供が生まれてからというものイライラしたらたとえ小さなことでもズタズタにそ…
義妹の夫が亡くなりました。子供は今生後3ヶ月で、葬儀に行くべきか迷っています。私は妊娠前までは、夫と義妹と4人で何度か食事へ行ったことがありますが、妊娠、出産してからは私が体調が悪かったり忙しかったりで一度…
義父の話です。 別に嫌いとかそういうのでは無いんですけど...笑 トイレの電気を毎回消しません。 義母が「あんた電気つけっぱなしだったよ」と言ったら、「気づいたやつが消せばいい」と義父は言います😅 病院の面会に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
家族用車、軽トラがあって、家族用は私が乗ってるんです🤔
ちょっと聞きたいんですけど、
どんなGPSですか?
どこに隠してますか?
良かったら教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
うちは家族全員iPhoneなのでAirtagを車に付けてます。
隠し場所はシートの隙間にテープで剥がれないようにしてます笑
ママ
質問ばかりすみません💦
Airtagは、本体が音出たりしますか?隠してるのをバレたりするような機能ってありますかね…?
はじめてのママリ🔰
登録してるiPhoneで音を鳴らすことが出来ますが車に隠してたら使うことはないです。1つにつきiPhone1台しか登録できないのでバレることはないかと。小さいので全然バレないです笑