コメント

はじめてのママリ🔰
軽トラはないですが、車にならあります🚗
はじめてのママリ🔰
軽トラはないですが、車にならあります🚗
「家族・旦那」に関する質問
先日弟家族(弟、義妹、子供1)と実母と 私、娘で出掛けたのですが 義妹が明らかに実母にお金出して貰うの待ちしてて すごいモヤモヤしました😇… 実母は何かとすぐお金出そうとしてくれますが 私は早めに出したり断ったりも…
睡眠時間について…… 今夫婦2人で交代制にして新生児をみているんですが、睡眠についての理解がイマイチなので後々しんどくなってきそうです。 朝のベビ覚醒時はひとりでイライラする夫が心配なのもありベビの声で起きて…
義実家と疎遠になりたいです。 両親揃ってる、そして仲良しなのは重要ですよね。 じゃあ祖父母は??? 子ども発達に何か影響ありますか? 父と夫が片親で、その弊害は側から見てても感じます。 私は父方祖父が最初から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
家族用車、軽トラがあって、家族用は私が乗ってるんです🤔
ちょっと聞きたいんですけど、
どんなGPSですか?
どこに隠してますか?
良かったら教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
うちは家族全員iPhoneなのでAirtagを車に付けてます。
隠し場所はシートの隙間にテープで剥がれないようにしてます笑
ママ
質問ばかりすみません💦
Airtagは、本体が音出たりしますか?隠してるのをバレたりするような機能ってありますかね…?
はじめてのママリ🔰
登録してるiPhoneで音を鳴らすことが出来ますが車に隠してたら使うことはないです。1つにつきiPhone1台しか登録できないのでバレることはないかと。小さいので全然バレないです笑