コメント
はじめてのママリ🔰
軽トラはないですが、車にならあります🚗
はじめてのママリ🔰
軽トラはないですが、車にならあります🚗
「家族・旦那」に関する質問
旦那は週に1回休日があります。 ですがそれも仕事の時があります。 先々週は仕事でした。 先週は草野球に行き、今週も草野球。 来週はまた仕事だそうです。 今月は1回も家族での1日休みがないので 近くのショッピングモ…
今日電車でお出かけした帰りに、2歳の息子の機嫌がとても悪く『座るのイヤ』『パパの抱っこイヤ』『上の吊り革持ちたい!』と全力でイヤイヤして大泣きして大変な思いをしてました💦降りようかと思ったら隣にいたお婆さん…
旦那の口が臭くなりました!!! なんか、おじさん臭いっていうような、、、 年齢のせいだと思うんですが、そのまま伝えるとショックかなぁと思い言えず。 逆に、私も言われたらショックだし、、、 誰にも言えず、悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
家族用車、軽トラがあって、家族用は私が乗ってるんです🤔
ちょっと聞きたいんですけど、
どんなGPSですか?
どこに隠してますか?
良かったら教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
うちは家族全員iPhoneなのでAirtagを車に付けてます。
隠し場所はシートの隙間にテープで剥がれないようにしてます笑
ママ
質問ばかりすみません💦
Airtagは、本体が音出たりしますか?隠してるのをバレたりするような機能ってありますかね…?
はじめてのママリ🔰
登録してるiPhoneで音を鳴らすことが出来ますが車に隠してたら使うことはないです。1つにつきiPhone1台しか登録できないのでバレることはないかと。小さいので全然バレないです笑