コメント

はじめてのママリ🔰
新生児なら次に泣いたときに授乳しちゃっていいと思います!

はじめてのママリ🔰
もし心配なら3時間たった時点で授乳して大丈夫だと思います🤗
意外と新生児でも4、5時間空けても大丈夫ですよ!(私は夜起きれなくて気付いたら5時間経ってたことが結構ありました💦)
-
ママリ
そうなんですね!
案外平気なんですね!
心配なので一応起きて様子だけ見るようにします!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
新生児なら次に泣いたときに授乳しちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
もし心配なら3時間たった時点で授乳して大丈夫だと思います🤗
意外と新生児でも4、5時間空けても大丈夫ですよ!(私は夜起きれなくて気付いたら5時間経ってたことが結構ありました💦)
ママリ
そうなんですね!
案外平気なんですね!
心配なので一応起きて様子だけ見るようにします!
「寝ぐずり」に関する質問
寝ぐずりがない 息子は滅多に寝ぐずりがありません。 先日も、何時間も起きていてあくびもずーーーっとしていて明らかに眠そうなのに泣きませんでした。そして抱っこしたら2分ほどで寝ていきました。 同じように寝ぐずり…
2歳差育児、寝かしつけについて 上の子が20時頃に就寝なのでそれに合わせて下の子も連れていきますが、授乳時間が合わなかったり寝ぐずりしてたりとうまくいきません😓 上の子が寝たら下の子とリビングに降りて22時〜23…
感覚鈍麻 感覚鈍麻とは具体的にどのような症状があるのでしょうか。 また、感覚鈍麻があると、発達に問題があるということでしょうか。 息子は下記のような様子なのですが、感覚鈍麻だと思われますか? ・寝ぐずりがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳がどれくらい出てるかわからないのと、脱水になったりしないか心配なんですが、前回のミルクから3時間経っていても起こさずに泣いたタイミングであげても大丈夫ですかね??