※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

昨日の先生が専門外だったため、来週消化器内科の先生に診てもらうことになりました。胃カメラで原因を探る予定で、胃カメラはキツいけど覚悟しています。来週は2箇所の病院に行く予定です。

昨日病院行ったけど、昨日の先生が専門外だからって、来週の消化器内科の先生に診てもらうように段取りしてくれたε-(´∀`;)ホッ

数ヶ月収まることもなく不定期にあったみぞおちの痛み。

多分、胃カメラした方が原因分かってハッキリするからって言われたから、ある程度覚悟しておかないと💦

胃カメラ過去に何回もしてるけど、やっぱりキツいし( ߹ᯅ߹ )‪

来週🏥行ってすぐ胃カメラは出来ないはずだからまた行くようになると思うけど。

月曜日は、午前午後と2箇所病院行き決定だな🏥

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ひまわりちゃん。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。

大丈夫っ❓🙄💭💭💭

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

ナジャちゃん💓
    今日も、お疲れ様〜(◍ ´꒳` ◍)🌼*・

いつもコメントありがとう( ᵕᴗᵕ )💕

なんかずっとみぞおち痛くて💦

疲れとかストレスからだろうな〜位で気にしないようにしてたんだけど、数日前に吐き気やら下血もあって‎( ꒪⌓꒪)

痛み始めて半年位経ってて、一応胃潰瘍の薬💊出されて飲んだけど、あまり変わりなくてさ。

画像診断より内視鏡の方が原因ハッキリすると思うから検査してもらうよ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 11月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはよぉ〜っっ(៸៸᳐๑˃▽˂๑៸៸᳐)☀𓈒𓏸

そうだったんじゃぁぁil||li (-_-;) il||li
    胃痛、辛いなぁぁぁ〜( ˘•_•˘ )💦💦

うちも一時期、痛んだ時があったわ( ´ㅁ` ;)՞ ՞
    なんとか自力で直したけど……

その時は仕事や日常生活でかなりストレスあったからなぁぁぁ(๑ᵕ̆_ᵕ̆๑).。oO

でも、検査してもらった方が安心だよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧

おだいじにしてねっっc(>_<。 )*  ੈ✩‧

• 11月4日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

ナジャちゃん💓
    こんばんは🌟

今日は、寝起きから激痛で(@_@)❗️

薬飲んでるのに〜💦

胃に何かあるのも困るけど、他の臓器ですってなってもね( ߹ᯅ߹ )‪

自分の気づかないうちにストレスって溜まるよね💦

今、少し痛み落ち着いたからその間に夕飯用意済ませたよ🍚

今日は、牛丼、漬物、カニカマサラダ🥗にしたよ(◍ ´꒳` ◍)

優しい言葉ありがとう( ᵕᴗᵕ )💕

• 11月4日