産婦人科・小児科 そらレディースクリニックについてわかる方教えてください🙇♀️前回の検… そらレディースクリニックについてわかる方教えてください🙇♀️ 前回の検診で大丈夫だろうと思って吐き気止めをもらわなかたんですが、吐き気が再発して苦しんでます🤮 薬を処方してもらいたいので予約をしようとしたんですが、薬のみの予約が明日はいっぱいでできないです😭 月曜まで我慢できるか怪しいので明日電話してみようと思ってるんですが、予約がいっぱいなら電話しても一緒ですかね? 流石に電話も予約もしないで行ったら迷惑ですよね…😣 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント りー 母子手帳をもらう前ですが 事前予約なし当日の受付で診察して頂けましたよ✨ 予約したい日にネット予約できなくて 問い合わせたら 予約なしで大丈夫とのことでした☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント