退会ユーザー
言葉が喋れないからイライラを行動で示してるんですかね、、大変ですよね、、
我が子現在2歳10ヶ月ですが、2歳ちょうどの時そんな感じで発語ほぼゼロ。ここ1、2ヶ月で言葉プチ爆発期きてやっとおだやかになってきました。2歳4ヶ月から療育通ってます。自閉症かはまだ分かりませんが可能性なくはないと思って過ごしてます。
退会ユーザー
言葉が喋れないからイライラを行動で示してるんですかね、、大変ですよね、、
我が子現在2歳10ヶ月ですが、2歳ちょうどの時そんな感じで発語ほぼゼロ。ここ1、2ヶ月で言葉プチ爆発期きてやっとおだやかになってきました。2歳4ヶ月から療育通ってます。自閉症かはまだ分かりませんが可能性なくはないと思って過ごしてます。
「男の子」に関する質問
お隣さんが息子と同い年の男の子をチャイルドシートのついてない車の助手席に座らせていて、えええ?!?!と驚いてしまったんですけど割とあることですか?? 旦那に話したら、「俺らではありえないことだけどいろんな…
4歳年少耳掃除 男の子ですが、結構すぐ耳垢が耳覗いたらすぐ見えるような感じで溜まります🥹 耳鼻科すっごい待つのと、この時期インフル怖くて病院できるだけ連れて行きたくないのですが、 皆さん耳掃除は耳鼻科でしてま…
3人目で初の男の子出産したのですが、男の子すごい唸りませんか? ずっと唸ってて気になります😂 ゲップは出てて、おならうんちも沢山してます! 上2人女の子でしたが、こんなに唸ってなかったなぁと🤔 助産師さんに言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント