子育て・グッズ 2歳の息子がおむつ替えを夜中もしてほしいか悩んでいます。夜中も替えている方いますか? 自閉症と知的障害の疑いがある2歳の息子がいます。寝起きが悪く大泣きで何をしても泣き止まず困っていましたがもしかしたらおむつぱんぱんで気持ち悪いのかなと思って替えてみたら少し落ちつきました。たまに息子は替えてほしいときはおむつさわって教えてくれます。夜中も替えてあげないとなと思って皆さんは夜中も替えていますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 2歳 息子 おむつ 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あおあお。 ウチは夜中、買えてません✋🏻 ただ、もしオムツがパンパンで気持ち悪くて泣いてるなら、寝る前に飲み物を飲む量を減らすよーにします💦💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 少し敏感みたいでどうしても気になるみたいで日中夜中もおしっこの量が多くて飲み物を少し減らして夜中起きてしまったときだけ替えてみますありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し敏感みたいでどうしても気になるみたいで日中夜中もおしっこの量が多くて飲み物を少し減らして夜中起きてしまったときだけ替えてみますありがとうございます😊