コメント
退会ユーザー
フルタイム、扶養外きついです。休んでばかりになりました。半年くらいで130万稼ぎましたが休んでばかりで辞めたので扶養内と変わらん年収になりました。話題って扶養内なくなるんですか?
退会ユーザー
フルタイム、扶養外きついです。休んでばかりになりました。半年くらいで130万稼ぎましたが休んでばかりで辞めたので扶養内と変わらん年収になりました。話題って扶養内なくなるんですか?
「扶養」に関する質問
年末調整とか確定申告、税に詳しい方いませんか? ドル建て保険で 利益が100万だったとします。 ①利益に対して税金って払わなきゃいけないですよね? ②私名義での保険です。 私は夫の扶養内でパートで働いてます。 夫…
今月仕事復帰をします。 パートの8:45から15:05まで扶養内です。 上の子1年生で学童に入りますが、よく考えたら学童代9000円で、週4勤務なんですが、 週5、14:00までで学童やめた方がいいですよね、、 週4.16までで学童…
育休から復帰したばかりですが、すでに転職したいです… 復帰直前の面談で、夫にお迎えを頼める時は遅番(20時頃まで)をしてほしい や、正社員フルタイムの時に残業してこなしていた業務内容が時短の今も軽減されず、休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養制度自体がなんとかと言ってました💦
話題になってるだけで、試行は来年からみたいにはSNSで見たのですが😭