コメント

退会ユーザー
フルタイム、扶養外きついです。休んでばかりになりました。半年くらいで130万稼ぎましたが休んでばかりで辞めたので扶養内と変わらん年収になりました。話題って扶養内なくなるんですか?
退会ユーザー
フルタイム、扶養外きついです。休んでばかりになりました。半年くらいで130万稼ぎましたが休んでばかりで辞めたので扶養内と変わらん年収になりました。話題って扶養内なくなるんですか?
「フルタイム」に関する質問
新小3年 始業式に持ってくるものの中に、「クーピー」とあったのに持ち帰ったお便りを見たら… 「細かな絵を描くのに使いやすいのと発色がいいので色鉛筆を」と書いてあった。。。 12色が主流ですかね? ふと思ったけど…
慣らし保育にほとんど行けないうちに終わってしまいました。 子どもはもうすぐ1歳6ヶ月になります。 4月入園で3月から慣らし保育をはじめたのですが、毎週発熱し、咳やひどい鼻水で3〜5日休み、しっかり回復してから登園…
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養制度自体がなんとかと言ってました💦
話題になってるだけで、試行は来年からみたいにはSNSで見たのですが😭