コメント

退会ユーザー
フルタイム、扶養外きついです。休んでばかりになりました。半年くらいで130万稼ぎましたが休んでばかりで辞めたので扶養内と変わらん年収になりました。話題って扶養内なくなるんですか?
退会ユーザー
フルタイム、扶養外きついです。休んでばかりになりました。半年くらいで130万稼ぎましたが休んでばかりで辞めたので扶養内と変わらん年収になりました。話題って扶養内なくなるんですか?
「フルタイム」に関する質問
年収ではなく所得についてです。 シングルマザーでパートですが今の職場で250万以上はフルタイムで働いても稼げないので、働き損にならないように所得107万円を超えたくないです。 色々なパターンで計算しましたがフルタ…
数年間のブランクがあって、復帰するのにパート週4フルタイムって結構キツイですかね...😅 週4でフルタイムってもう少し頑張れば正社員と変わらないし。。 おそらく違いは残業や他の雑用の免除くらいで(いやそれもありが…
現在時短勤務です。 めちゃくちゃありがたいことなんですが、有給を取得するとフルタイムで働いたことになるので、休みが多い月の方がお給料が高いです笑 この制度が変わってほしくはないですが、休みが多い月の方がお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養制度自体がなんとかと言ってました💦
話題になってるだけで、試行は来年からみたいにはSNSで見たのですが😭