コメント
あおはる🔰
食べない時期ありますよね…
次女が1歳半になる前はご飯はほぼ食べず、かぼちゃとトマト、バナナくらいしか食べませんでした💦おかずなのでそんなにたくさんあげなかったですが…
お腹が空いたら食べるっていいますし、元気なら様子見ててよいのではないでしょうか🌷
ママリン
NHKのスクスク子育てって番組で、ちょっと前の事と比べて元気ならいいって言ってましたよ!
あおはる🔰
食べない時期ありますよね…
次女が1歳半になる前はご飯はほぼ食べず、かぼちゃとトマト、バナナくらいしか食べませんでした💦おかずなのでそんなにたくさんあげなかったですが…
お腹が空いたら食べるっていいますし、元気なら様子見ててよいのではないでしょうか🌷
ママリン
NHKのスクスク子育てって番組で、ちょっと前の事と比べて元気ならいいって言ってましたよ!
「食べない」に関する質問
妊娠中の飲み会について🍻 7ヶ月を迎える頃に職場の飲み会があります 体調次第ですがまぁ行こうかな〜と思っていました。 女性の上司がお店探ししてくれるんですが、肉と魚どっちが食べたいか聞かれたので一応、妊娠中…
毎日献立に悩んでます😓 息子は卵系、ハンバーグ、オムライス・カレー等 子供が好きと言われている食べ物は ほぼ食べません(´・ω・`) (食わず嫌いで一口食べさせますがそれ以上は無し) 旦那も偏食で和食系、鶏むね・ヒ…
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
唯一好んで食べるのはヨーグルトのみです…😭
口に入れても舌で押し出して嫌がるので様子見します😥