コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中って身体おかしくなりますよね🤣笑
うちは食後に必ずフリスクが食べたくなって、切らしてるとコンビニへ買いに走ってました😂
出産したら治りました!
いーいー
私は妊娠中よりも産後のほうが甘いもの欲しくてファミリーパックを1日二袋たべてました😂
そのせいで太ってしまい今は何とか痩せました
母乳あげてるのでどうしても甘いものが食べたくなりました
-
はじめてのママリ🔰
ファミリーパック2袋😂
すごいですね!
1人目の時産後どうだったか忘れました笑- 11月3日
ゆき
めちゃくちゃ分かります〜〜私もです!
家では甘いもの食べたくならないよう食事をしっかりめにとって、その後寝る。を繰り返してお菓子は回避してます。それか合間に無糖ヨーグルトやみかん一つ、りんご1/2食べるとか。
あとはどうしてもチョコとかドーナツ、甘いパンを食べたくなったら片道1.3km歩いて駅前まで行ってウィンドウショッピングとカフェで甘いものを食べてまた歩いて帰る。ってしてます!
というか体力作り&そろそろ動いて産んでも良いと医者に言われたので、運動のご褒美に甘いもの!ってしてます。そうじゃないと歩くのしんどいですし💦
あと陣痛バッグに無印のチョコがけ不揃いバウム入れて陣痛の楽しみにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ偉いですね😭
私は朝はヨーグルトで我慢して昼は甘めの飲み物飲んで我慢してますが、夜が1日の開放からもあり、どうしても食べないとやってけれないです😭
今日もアイスとキットカットとナッツを食べました💦
私も陣痛中に栄養摂取できるようチョコレート持っていこうと思います😂- 11月4日
-
ゆき
いやいや沢山我慢してるじゃないですか!私だって睡眠時間長めで歩くよう言われてなかったらそれ以上食べちゃってますよ!💦
少し甘いもの摘んでは何かをして気を紛らわせて…を繰り返すしかないかもしれないですね。私も無心でやれるパズルゲームとか長時間やってます。- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
夜になると歯磨きしなかったら歯止めが効かないレベルの欲し方なのでやばいと思ってましたが、とりあえずこのままな感じで頑張ってみます!
ありがとうございます😭- 11月4日
はじめてのママリ🔰
フリスクって低カロリーでいいじゃないですか😭
もう頭おかしくなりそうです笑