左胸下ら辺が痛み、深呼吸するとさらにぎゅーっとなる痛みがあります。この症状について何かわかる方いますか?
今日のお昼過ぎくらいから画像の部分が痛く
最初肩こりかな?と思っていたのですが
呼吸する度に胸下が痛く深呼吸すると
さらにぎゅーっとなる痛みがあります。
こういう症状何かわかる方見えますか?
痛む部分が心臓なのかはわかりませんが左胸下ら辺です。
- akane.(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

えま
深呼吸すると胸下が痛いとのことなので肋間神経痛かなと思いました🥲
今日のお昼過ぎくらいから画像の部分が痛く
最初肩こりかな?と思っていたのですが
呼吸する度に胸下が痛く深呼吸すると
さらにぎゅーっとなる痛みがあります。
こういう症状何かわかる方見えますか?
痛む部分が心臓なのかはわかりませんが左胸下ら辺です。
えま
深呼吸すると胸下が痛いとのことなので肋間神経痛かなと思いました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
これ下の唇めくったところの歯茎?下歯肉?って呼ばれてるところなんですが白くて痛いです💦 口内炎ではなさそうですよね…? 生理前だからとか関係あります?? ※汚いので閲覧中注意です⚠️
ほんっと太り過ぎて意志薄弱な自分が嫌です。 ストレスで食べてしまいます… でも太ることでさらにストレス… 最近は健康面でもやばいのでは?というくらいかなりのデブです。 まず、何したら良いかわからないです。 おす…
デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
akane.
コメントありがとうございます。
肋間神経痛だとしたら緊急性は無いのでしょうか、、?
深呼吸すると左胸下がぎゅーっと締め付けられてるような痛みがあります😢
初めての事でどうしたもんか、と思い、、😢
えま
肩辺りから胸下辺りが痛いなら肋間神経痛かな?と思いました。
私もここ2ヶ月ほど同じ部分が痛く、結果肩こりからくる肋間神経痛でした🥲
ただ肋間神経痛なら緊急性はないですが、私なら念のため内科を受診します☺️
akane.
詳しくありがとうございます💗
少し様子みて痛ければ内科受診します!
なんか安心しました💗
ありがとうございます😊