※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
子育て・グッズ

息子が一時的にしんどそうだったが、その後元気になり、インフルエンザ心配。症状が続かず、心配している。

息子が昼頃に少ししんどいと横になっていました。
腹痛と少し吐き気?があったようです。
確かにこの時はすこししんどそうでした。。

その後1時間ほど座ってテレビをみて、それ以降普段通り元気で熱もなく、腹痛吐き気もなく普通にお昼ご飯も食べました。

今も元気にしていますが、インフルエンザだとしたらこんな症状なわけないですよね💦

保育園でインフルエンザが大流行していて、いつ感染するかビクビクしていて‥

しんどさがあったけどほんの数時間で消失してその後半日元気に過ごしていたらとりあえずインフルエンザの心配はなさそうですかね🥺
夜中に一気に発熱したりするんですかね💦

インフルエンザってしんどいなと感じたら一気に発熱悪寒倦怠感!!のイメージなので、やっぱり私の考えすぎですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎ではないですか?😭
胃腸炎も流行ってるそうです😭
この前小児科行ったら、2〜3人は胃腸炎の検査してました。
看護師さんに聞くといまインフル、アデノ、胃腸炎流行ってるーって言ってました。
地域にもよるかもしれませんが!

•  ままり

ままり

胃腸炎は先々週したんですよね😭
    胃腸炎だったらもう本当に嘆きます‥🤮

結局お昼ご飯も普通にたくさん食べて、夕飯もいつも通り普通に食べて腹痛も吐き気もなく元気いっぱいです。
    勘違いであってほしいです‥🤮

• 11月3日