ガオ
去年FOオンラインで買ったやつは割と肌触り良かったと思いますが今年も同じ生地か分からないです💦
ガオ
去年FOオンラインで買ったやつは割と肌触り良かったと思いますが今年も同じ生地か分からないです💦
「ベビー」に関する質問
まだ性別もわからないのですが…名前を考え始めちゃってます🤣 でも男の子の名前は割と思いつくのですが、女の子の名前がなかなか思いつきません💦 これは男の子ベビーってことでいいのかな?笑笑
1歳娘の日焼け止め、SPF30にするかSPF50にするか迷っています。 4月から保育園に通い始めます。これまでは自宅保育だったので、お出かけ前に日焼け止め塗り直しできていたのでSPF低めを使っていたのですが、保育園だと朝…
プティマインのベビー フリーサイズのサイズ感を教えていただきたいです🙇♀️ 50〜70目安とのことですが、 70まで着れるということでしょうか? =生まれたばかりの子には大きめ、という認識で合っていますか? プティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント