妊活 排卵検査薬で♡が出た日が排卵済みか、陽性から陰性になっても排卵していない可能性があるか気になります。2日後に再検査することを考えています。 排卵検査薬で♡がタイミングとった日です! これは排卵済みでしょうか? このように陽性から陰性になっても 排卵してないこともあるのでしょうか? 2日検査した方がいいのは把握済みです😓 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆう(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いつ排卵したかは分かりませんが、1日に強陽性なので2日に排卵してそうですね! ホルモンの量で出る線なので大体は検査薬通りで排卵してると思います💭 陽性が出続けるとかだと多嚢胞とかもあります💭 11月3日 ゆう ありがとうございます!!😭 排卵検査薬あまり使ったことないので教えて頂き助かります🙏 クリニックで検査したり毎回卵胞チェックでエコーみてもらってるので、多嚢胞ではないと思うのですが😓💧 11月3日 はじめてのママリ だとしたら排卵してるということで良いと思います☺️✨✨ 11月4日 ゆう ありがとうございます😭🙏 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!!😭
排卵検査薬あまり使ったことないので教えて頂き助かります🙏
クリニックで検査したり毎回卵胞チェックでエコーみてもらってるので、多嚢胞ではないと思うのですが😓💧
はじめてのママリ
だとしたら排卵してるということで良いと思います☺️✨✨
ゆう
ありがとうございます😭🙏