妊娠・出産 福島医大で出産された方いますか?入院準備のバッグをキャリーバッグで行… 福島医大で出産された方いますか? 入院準備のバッグを キャリーバッグで行こうかなと思ってるんですが、 部屋に置けたりできますかね? ちなみに大部屋希望中です! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り バッグ 出産 入院準備 ふーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時医大でした! 大部屋でしたが置けますよ(*^^*) 11月3日 ふーちゃん 置けるんですね!普通?の大きいバッグに詰めていたんですが、バスタオルが入り切らず悩んでいたので助かりました!!キャリーバッグで行きたいと思います( • ̀ω•́ )✧ ありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
置けるんですね!普通?の大きいバッグに詰めていたんですが、バスタオルが入り切らず悩んでいたので助かりました!!キャリーバッグで行きたいと思います( • ̀ω•́ )✧
ありがとうございます!!