コメント

はる
まだ下のお子さん小さいし上の子と旦那さんだけでお出かけしてもらえないのですか?

3人子育て奮闘中
私がゲーマーで、旦那がアウトドア大好きな人です
ゲーマーと言っても子育て時間は子ども優先なので夜中やったり、あと休日旦那が子どもを外に連れてってくれたらって思うのですが、3人ともなると旦那もヒーヒーなので外に出かけるの付き合ってます
頭の中は早く帰って夕ご飯食べさせてお風呂入れて早く寝かしつけてって思ってるのですが
早く帰れないとイライラしてきます(笑)
はる
まだ下のお子さん小さいし上の子と旦那さんだけでお出かけしてもらえないのですか?
3人子育て奮闘中
私がゲーマーで、旦那がアウトドア大好きな人です
ゲーマーと言っても子育て時間は子ども優先なので夜中やったり、あと休日旦那が子どもを外に連れてってくれたらって思うのですが、3人ともなると旦那もヒーヒーなので外に出かけるの付き合ってます
頭の中は早く帰って夕ご飯食べさせてお風呂入れて早く寝かしつけてって思ってるのですが
早く帰れないとイライラしてきます(笑)
「夫」に関する質問
みなさんならどうしますか… 先日、義母からプレゼントされた子どもの帽子を落としました… 今日ベビーカーで買い物に行きましたが…道中落としたと思われます。 ショッピングモールに電話しましたがありませんでした。 ○…
夫の仕事が基本給➕歩合なんですが いつも大体月5万〜10万くらいの歩合で今月は 30万近く歩合で入るみたいで、みなさんなら お小遣い増やしてあげますか?🥺 ボーナスもほぼ無いので増やしてあげたら もっとお仕事がんばれ…
上の子が4歳で、下の子が8ヶ月です。 今日、妊娠していることがわかりました。下のこと年子になります。 私は夫と話をして、夫は[経済的にも厳しいから堕ろしたい]と言ってます。 私は産みたいですけど、経済的なも厳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
初めはそうしてましたが、上の子がママっ子でママも行こうよー!!ってなるんです。