コメント

はる
まだ下のお子さん小さいし上の子と旦那さんだけでお出かけしてもらえないのですか?

3人子育て奮闘中
私がゲーマーで、旦那がアウトドア大好きな人です
ゲーマーと言っても子育て時間は子ども優先なので夜中やったり、あと休日旦那が子どもを外に連れてってくれたらって思うのですが、3人ともなると旦那もヒーヒーなので外に出かけるの付き合ってます
頭の中は早く帰って夕ご飯食べさせてお風呂入れて早く寝かしつけてって思ってるのですが
早く帰れないとイライラしてきます(笑)
はる
まだ下のお子さん小さいし上の子と旦那さんだけでお出かけしてもらえないのですか?
3人子育て奮闘中
私がゲーマーで、旦那がアウトドア大好きな人です
ゲーマーと言っても子育て時間は子ども優先なので夜中やったり、あと休日旦那が子どもを外に連れてってくれたらって思うのですが、3人ともなると旦那もヒーヒーなので外に出かけるの付き合ってます
頭の中は早く帰って夕ご飯食べさせてお風呂入れて早く寝かしつけてって思ってるのですが
早く帰れないとイライラしてきます(笑)
「夫」に関する質問
◆4人家族 夫、妻、小学生1人、未就学児1人◆ 同じ家族構成のママさんがいらっしゃればぜひ教えてください‼️ 米代込みで、1週間の食費+外食費は、いくらですか? または、予算を決めていますか⁉️ 全く外食しない週末はあり…
愚痴らせてください。 義母、本当に無理😥 自分の感覚で勝手に何でも食べさせようとしたり、自分の口に入れたもの食べさせようとする。 人が赤ちゃん抱っこしてたら、私がするから!って奪い取るように抱っこする。 私はこ…
なんかどうでもよくなります。 さっき寝る前に早く寝るように声をかけたら下の子が私のことをばかくそうんこと言ったんです。 そしたら夫も息子もみんなで大笑いしてました。 そして下の子に真剣にそんなことを人に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
初めはそうしてましたが、上の子がママっ子でママも行こうよー!!ってなるんです。