コメント

kato♥︎∗*゚
2ヶ月と聞きました。
以前9月末で退職した時、11月30日までに働き始めて〜と言われましたが、採用が12月4日からだったので事情話したら大丈夫だったこともありました!ただ、内定書みたいなの出してと言われましたが。
kato♥︎∗*゚
2ヶ月と聞きました。
以前9月末で退職した時、11月30日までに働き始めて〜と言われましたが、採用が12月4日からだったので事情話したら大丈夫だったこともありました!ただ、内定書みたいなの出してと言われましたが。
「お仕事」に関する質問
よく事務の求人で基本的なpc操作できる人とか書いてありますが基本的ってどの程度ですかね? 以前事務の仕事やってましたが会社独自のシート使ってたので特にパソコンに詳しくなくてもできてました。 転職して事務ついた…
手に職系で扶養内で働くのって微妙じゃないですか? 曜日や時間が固定勤務で好きな時に休みずらい 多少時給高くても扶養内だと意味ない それより週ごとにシフト希望制の飲食とかのパートの方が良いように思ってしまいま…
パート保育士をしています。 私には子供がいないので、人手が少ない時間帯に穴埋めのような勤務にされて、振り回されています。仕事のモチベーションがありません。 同じ保育士の方、良いモチベーションがありましたら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2ヶ月なんですね!内定あれば融通きいてくれたりもするんですね🥹✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️