雑談・つぶやき 息子の七五三の写真を撮り、男の子は将来スタジオで写真を撮らないか考えると寂しい。卒園&入学、二分の一成人式など自分で設定する必要があるかも。 夏休み中に息子の七五三の写真をスタジオで撮りました👦📸 ふと、思ったんですけど男の子ってこの先、スタジオで写真撮るってないんですね😂 例えば卒園&入学とか二分の一成人式?とかこちらから設定していかないと💭 家族写真を撮るとか🙄 ちょっと寂しいなと思いました😂 最終更新:2023年11月3日 お気に入り スタジオ 夏休み 男の子 息子 七五三 家族 写真 成人式 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 確かにそうかもしれないね🤔 長男は卒園・入学すら撮影してないよ(桜の木の下で、セルフでは撮ったけどね🌸) 成人式もわざわざ撮る感じでもないもんねぇ🤔 11月3日 あにこ⛄ガチダ部 マサラさん、コメントありがとう😊 だよね! 卒園&入学の時期ってさ絶対、忙しくてスタジオなんて行ってる暇なさそう😂 今って二分の一成人式なんてやるのかな?🤔 次男くんは七五三撮った? 11月3日 退会ユーザー 早割とかで撮影するのかもしれないよね🤔 全然考えてなかったけど…💦 二分の一成人式、やるとなれば長男は来年だよ! やるのかなー🌀 次男は七五三は前撮りして、明日神社でご祈祷してもらうよー⛩️ 11月3日 あにこ⛄ガチダ部 そうだね! ランドセルも早い子はもう予約してるらしいね😂 二分の一成人式なんていつから始まったんだろうね😂 少なくとも私のこども時代にはなかった🤣 明日、神社に行くのね⛩️ お天気も良さそうだし良かったね! 気をつけて行ってきてね😄 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
マサラさん、コメントありがとう😊
だよね!
卒園&入学の時期ってさ絶対、忙しくてスタジオなんて行ってる暇なさそう😂
今って二分の一成人式なんてやるのかな?🤔
次男くんは七五三撮った?
退会ユーザー
早割とかで撮影するのかもしれないよね🤔
全然考えてなかったけど…💦
二分の一成人式、やるとなれば長男は来年だよ!
やるのかなー🌀
次男は七五三は前撮りして、明日神社でご祈祷してもらうよー⛩️
あにこ⛄ガチダ部
そうだね!
ランドセルも早い子はもう予約してるらしいね😂
二分の一成人式なんていつから始まったんだろうね😂
少なくとも私のこども時代にはなかった🤣
明日、神社に行くのね⛩️
お天気も良さそうだし良かったね!
気をつけて行ってきてね😄