コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の投稿は見てませんが、買えないよ、あげれないよ、て言ったらいいと思います。
わかるまで繰り返し言ってあげたらいいかなぁと。
はじめてのママリ🔰
昨日の投稿は見てませんが、買えないよ、あげれないよ、て言ったらいいと思います。
わかるまで繰り返し言ってあげたらいいかなぁと。
「6歳」に関する質問
2階建ての戸建てにお住まいの方、ベビーサークル やベビーゲートはいくつお持ちですか?今ベビーサークル をひとつ持っているのですが、何個買い足すか迷ってます。階段にベビーゲートは必要だと思うし…こどもは、1歳と6…
お寿司屋さんのガチャガチャで、お子さん(5〜6歳くらい?)が店員さんに「欲しいものが出なかったので交換できますか?」と聞いてました。 特に問題なく店員さんは交換していたのですが、アリなのでしょうか…? 私が親…
母親をやめたいと思ってしまいます。 夫は単身赴任で頼れず 親も働いているので全く頼れません。 私はパートをしていて仕事が終われば習い事の送迎、帰ってきてご飯を作ってお風呂に入れて寝かせて 3人目を夫から考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
早速のコメントありがとうございます❗️
こちらが妥協せず、繰り返し伝えていこうと思います😌
買ってコールが初めてのことで漠然としていましたが、落ち着いて見据えそうです(*´∇`*)💡