産婦人科・小児科 産院からもらったk2シロップですが毎週火曜日に飲ませる指示でした。今… 産院からもらったk2シロップですが 毎週火曜日に飲ませる指示でした。 今週うっかり忘れており今日(金曜日)内服したら 次回も金曜日でしょうか? それとも火曜日でもいいのでしょうか。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 産院 服 mykda(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私もよく忘れてました😅 その時は、ずらした曜日で合わせましたよー🙌 11月3日 mykda みなさん忘れる事ありますよね😅 そうしたいと思います💦💦 11月3日 ぽん あれ?今日何曜日だっけ?ってことが多くて、アラームセットした記憶あります🥺笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mykda
みなさん忘れる事ありますよね😅
そうしたいと思います💦💦
ぽん
あれ?今日何曜日だっけ?ってことが多くて、アラームセットした記憶あります🥺笑