コメント

はじめてのママリ
おやきの粉に混ぜて焼いてしまうとか🤔
うちの子はイマイチ食いつき悪いものはなんでもおやきにすれば食べます🤣

はじめてのママリ🔰
今日レバーの物を卵とにんじんと混ぜて、厚焼き卵にしました!
クックパッドに載ってたメニューですが、味見したらレバーの味が全然しなくて美味しかったですよ:-)
-
mi ☻
卵ありですね!
ありがとうございます😊- 11月4日
はじめてのママリ
おやきの粉に混ぜて焼いてしまうとか🤔
うちの子はイマイチ食いつき悪いものはなんでもおやきにすれば食べます🤣
はじめてのママリ🔰
今日レバーの物を卵とにんじんと混ぜて、厚焼き卵にしました!
クックパッドに載ってたメニューですが、味見したらレバーの味が全然しなくて美味しかったですよ:-)
mi ☻
卵ありですね!
ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
幼稚園で全然ご飯食べてくれないお子さんいらっしゃいますか!? 幼稚園は給食なのですが 美味しくないみたいでほとんど残すみたいです😭 嫌いなものは少しあるけど 野菜、魚は食べるけど 幼稚園のものは美味しくないそ…
幼児園行く日の朝だけ癇癪がひどいです。 毎朝起きた時に今日幼児園ある?てきいて 今日はあるよというと泣きます。 そのまま抱っこで降りてきて 少し落ち着きますが朝ごはん食べない。歯磨きしない、お着替えしないと反…
慣らし保育中、毎日泣いていた子いますか? 1歳2ヶ月の息子が、毎日預ける際に激しく泣きます。 先生に抱っこされてると、この世の終わりかのような顔で見てきます。また他の子達は少し泣きますが、うちの子みたいに激し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
やっぱりおやきですよね😂
粉がないので、ジャガイモマッシュにして牛乳で溶いたのとかどうですかね?😂💦
はじめてのママリ
じゃがいもマッシュでもできると思います!パサパサしないかは気になりますが…小麦粉があれば一番いいですね🤔
mi ☻
おやき作ろうと思うのですが、粉は溶いてから入れてますか?粉のまま使ってますか?😳
はじめてのママリ
粉のまま入れて、後からちょっと水入れて作ってます!量は適当ですがちゃんと焼けてます🤣