妊娠・出産 生理予定日から4日目で検査薬フライングでしたのですがこれって陽性です… 生理予定日から4日目で検査薬フライングでしたのですがこれって陽性ですよね?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 陽性だと思います💡 11月3日 はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います♪ 11月3日 アイス おめでとうございます。 逆転現象おきてますね。 陽性です。 お身体大事になさってください。 11月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント