妊娠・出産 お腹の張りについて、お腹がキューっとなったりカチコチではなくて、ず… お腹の張りについて、お腹がキューっとなったりカチコチではなくて、ずっとパンパンって張っているんでしょうか?カチコチではないので押すと一応へこみます。ただお腹が大きくなってきているだけとか食べすぎとかですか?💦 家にいることが多くて食べた後あまり、動いてないからそのせいってこともあるかもしれません。。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り お腹の張り パン まあ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ♩ ただ大きくなってるだけだと思います🙆🏻♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント