コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンは入れなくていいと思います。
布団を何枚かかけてあげて、全身あったまってきたら布団を薄手のものにして熱がこもらないようにして(バスタオルだけかけてあげるとかにしても良いと思います。)、首の後ろや脇の下、足の付け根など冷やしてあげるといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
エアコンは入れなくていいと思います。
布団を何枚かかけてあげて、全身あったまってきたら布団を薄手のものにして熱がこもらないようにして(バスタオルだけかけてあげるとかにしても良いと思います。)、首の後ろや脇の下、足の付け根など冷やしてあげるといいですよ☺️
「布団」に関する質問
子どもたちが幼稚園に通ってます 進級するにあたってタオルとか布団袋など揃えたいのですが おすすめの場所あったら教えてください! できるだけ安くおさえたいです。 大阪でありませんでしょうか? よろしくお願いします
大人用布団の洗い替えは持っていますか? 赤ん坊に吐き戻されて、夕方ということもあり、今とても困っています。 嘔吐はいつか必ずするので、安い洗い替えを持っておいたほうがいいでしょうか?
2歳3ヶ月です ズボン履いちゃってーとか お着替えするよーとか こっち来てーとか ドライヤーするよーとか 嫌だよーって言って走って逃げたり言われます🫠 汚い手のまま手を洗おうって言うとバイバーイと布団に転がります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
足の裏が冷たい間は、冷やさず温めるようにします💦
ご丁寧に教えて下さり、大変助かりました🙇♀️