コメント

はじめてのママリ🔰
豊田ではないですが、子供が嫌がっていたら、
鼻水出る?と聞かれ、シートに鼻水出せたらそれで検査するよと言われました。
が、うちの子、小1ですが、うまく鼻水がかめなくて、結局、鼻から綿棒入れました。
はじめてのママリ🔰
豊田ではないですが、子供が嫌がっていたら、
鼻水出る?と聞かれ、シートに鼻水出せたらそれで検査するよと言われました。
が、うちの子、小1ですが、うまく鼻水がかめなくて、結局、鼻から綿棒入れました。
「病院」に関する質問
保育園に入園してからずっと風邪ひいてます。 鼻水、咳き込みで今も病院から貰った薬飲んでます。 夜中1~4時になると鼻づまりと咳で寝付けずグズグズしたりで、私が仕事の日は5時起きで結局ほとんど寝れずに毎日過ごして…
9歳の娘の両頬が真っ赤です(2、3日前から) 日焼け?日焼け止めに被れた? 熱が出た日などはなかったのでりんご病は違うと思っているのですが病院は開いてないし緊急性はなさそうなので様子を見ています わかるかたいま…
子供が昨日から鼻水と若干咳が出てます。寝るのが苦しそうです。ヴェポラップを塗ったり、頭や背中を高くして寝かせてます。湿度も高めにしてます。こまめにメルシーポットもする予定です。 GWなのでどの病院もお休みで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます✨
鼻水でも検査してくれたんですね!
もしもの時は、先生に鼻水でも検査可能か確認してみます💡
お子さんは、鼻から綿棒だったんですね😨
大人でもイヤだから子供は尚更ですよね😰
はじめてのママリ🔰
シート?に鼻水出してと言われました。
がんばってだしましたが、足りなかったです?
たま
鼻水も量が必要ってことですね😭
午前中に診察してもらったのですが…結局鼻グリグリされました😨